Sportivo Belgrano avanzó en la reválida del Federal A y jugará con Germinal de Rawson

La verde venció a por 2 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Sportivo Belgrano San Francisco

Sportivo Belgrano venció por 2 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay y se clasificó a los octavos de final de la Reválida del Federal A. Fue con un sólido desempeño en condición de local, con goles de Carlos Arriola de tiro libre en la primera parte y Brian Flores, de penal, en el complemento. Ahora deberá enfrentar a Germinal de Rawson, donde también tendrá ventaja deportiva.

El equipo de San Francisco encontró el gol rápido lo cual le facilitó el desarrollo del encuentro que líquido en la segunda mitad. De esta manera la verde se aseguró pasar de ronda y seguir invicto de local.

Vale decir que el Campeón del Federal A, logrando un Histórico ascenso a la Primera Nacional luego de 37 años y su arquero que atajó dos penales con el hombro dislocado fue Central Norte de Salta. Venció a Sarmiento de La Banda (Santiago del Estero) en una final de infarto en el Federal A en el Estadio Bicentenario Ciudad de Catamarca que terminó 0-0 y en los penales con la figura estelar del guardameta Leonardo “Cali” Rodríguez; ex Racing de Nueva Italia se impuso por 4-3.