Por la tercera fecha del provincial ganó Sportivo Sacanta, perdieron Devoto y El Arañado, y empató La Francia

El certamen finalizó la rueda inicial del estado regular de competencia.

Sportivo Sacanta Fútbol Provincial

En Las Junturas el Cultural de La Francia tenía un importante ante el 9 de Julio. Los de Ponce empezaron arriba en el marcador por el gol de Baltazar Almada, pero el equipo local llegó al empate ya en el epílogo del juego, a los ‘52 minutos del segundo tiempo. Con este resultado en la Zona 6 tanto el Canalla, como el equipo de Las Junturas y como así también A.D. Colazo que venció a Crecer de Monte Cristo por 2 a 1 tienen 5 unidades. No sumaron los de Monte Cristo.

Asociación Deportiva El Arañado y 9 de Freyre
Asociación Deportiva El Arañado y 9 de Freyre Foto: Prensa 9 de Freyre

El interzonal de la jornada, Asociación Deportiva El Arañado de la Sub Zona A y 9 de Freyre de la Subzona B arrojó la cancha de ADEA la victoria del patrio por 2 -0. Los goles fueron anotados por Iván Erpen e Ignacio Serrano. Con este resultado el equipo de Freyre lidera con 7 puntos su grupo ya que Sociedad Sportiva Devoto cayó ante Asociación Deportiva Luque 1 a 0. El Arañado comparte con los de Calchín el primer lugar de la Subzona A con 4 unidades.

En Sacanta el Sportivo Club consiguió su primer triunfo en el Provincial al ganarle por 2-0 al Atlético Calchín. Los locales se imponían por 2-0 tras las conquistas de Lautaro Servetti a los 22 de a la primera parte y apenas comenzó el complemento Matías Bay. A falta de 5 minutos para el final la visita descontó por el gol Jonás Varas. Sportivo Sacanta tiene 3 puntos la Subzona A.