Partidazo de Bolmaro en el triunfo del Barcelona por Euroliga

El de Las Varillas jugó un buen partido en la victoria ante Zalgiris por 86 a 62.

Cuando todavía resuenan los ecos de lo que fue la consagración ante el Real Madrid por la Copa del Rey, lo que significó el primer título para Leandro Bolmaro con la camiseta del Barcelona, el basquetbolista de pasado en Almafuerte de Las Varillas y Bahía Basket, jugó un buen partido por el torneo continental donde ha empezado a sumar minutos en cancha en el equipo de Jasikevicius.

Ante la escuadra lituana Bolmaro anotó 8 puntos, capturó 5 rebotes y dio 6 asistencias en lo que fue uno de sus mejores partidos por Eurolioga en un total de 20 minutos en cancha. Las estadísticas del varíllense arrojaron 2 de 4 en lanzamientos de 2 puntos, 0 de 1 en tiros de 3 puntos, 4 de 4 en libres, 1 rebote ofensivo y 4 defensivos además también 1 perdida y 3 recupero para obtener una valoración de 17.

Higgins y Oriola con 19 puntos cada uno se destacaron en una gran exhibición de los catalanes en ataque y defensa que anotó casi el 70% de los lanzamientos de 2 puntos para un Barça que supero con autoridad al Zalgiris Kaunas por 86-62 como local en el Palau de los Deportes y sigue en lo más alto del torneo europeo en su fase regular con 18 triunfos y 7 derrotas. El próximo viernes será nuevamente local del Lyon; equipo que lo derrotó en Francia.