Pablo Bertone aportó 9 puntos para la victoria del Oliveirense ante el Imortal en la Liga Portuguesa

El conjunto del jugador de Arroyito se impuso por 80 a 73.

Pablo Bertone Oliveirense Liga Portuguesa de Basquet
Pablo Bertone Oliveirense Liga Portuguesa de Basquet Foto: Prensa Oliveirense

Para seguir por la senda del triunfo, la Unión Oliveirense donde milita el argentino Pablo Bertone recibía en el Pavilhão Dr. Salvador Machado al Imortal de Albufeira, por la fecha 15 de la Liga Portuguesa de Basquet.

El conjunto de Bertone ganó por 80 a 73 en un partido reñido ante un rival directo en la tabla de posiciones. El jugador de Arroyito aportó 9 puntos y 1 rebote en 25 minutos de juego.

Pablo Bertone Oliveirense Portugal
Pablo Bertone Oliveirense Portugal Foto: Prensa Oliveirense

La progresión fue el primer cuarto para el local por 25 a 15, el segundo se lo llevó la visita por 25 a 13 y llevándose la primera mitad por 40 a 38. El tercer cuarto se lo llevó el Oliveirense 23 a 13 y el Imortal el último por 20 a 19.

El Oliveirense se ubica en la ubicación 5 de la tabla con un juego menos con 24 puntos, que es liderada por el Oporto con 27 puntos.

El miércoles 14 desde las 15 hs. el equipo de Pablo recibe en el Pavilhão Dr. Salvador Machado al Clube Desportivo Póvoa por la Fase de Grupos de la Taca da Liga, grupo que es liderado por el Oliveirense y el CD Povoa.