Miguel Brochero se subió al segundo escalón del podio en la Maratón del Centro Empleados Morteros

De Arroyito también participaron Pablo Lario y Sergio López de Arroyito Corre.

Miguel Brochero Arroyito Corre en Morteros
Miguel Brochero Arroyito Corre en Morteros Foto: Prensa Arroyito Corre

El domingo con un clima inestable se llevó a cabo la segunda edición de la Maratón del Centro Empleados de Comercio de la ciudad de Morteros. Un gran número de corredores se dio cita para participar en este evento que tuvo lugar en las calles céntricas de la ciudad.

Pablo Lario, Miguel Brochero y Sergio López Arroyito Corre en Morteros
Pablo Lario, Miguel Brochero y Sergio López Arroyito Corre en Morteros Foto: Prensa Arroyito Corre

Miguelo Brochero se subió al segundo escalón del podio en la categoría de Hombres entre 50 y 55 años en la distancia de 10 kilómetros. Pablo Andrés Lario completó la prueba en la categoría entre 44 y 49 años mientras que Sergio Andrés López hizo lo propio en su división.

Pablo Lario Arroyito Corre en Morteros
Pablo Lario Arroyito Corre en Morteros Foto: Prensa Arroyito Corre

En la distancia de 10 kilómetros el local Emanuel Asselborn cruzó la línea de meta en primer lugar. Mientras que en la rama femenina Gimena Cravero también de Morteros, se llevó el primer lugar. En la categoría de los 5 kilómetros de hombres Juan Manuel Sada representó a Brinkmann fue el ganador. Alejandra Rodríguez de San Guillermo se llevó el primer lugar entre las mujeres.