Maricel Suárez de Arroyito logró podio en su categoría en el Cross Running Ansenuza-Morteros

La atleta de nuestra ciudad obtuvo el tercer puesto en mujeres 50-54.

Maricel Suárez atleta de Arroyito
Maricel Suárez atleta de Arroyito Foto: Facebook personal

Durante el lunes 17 de Junio se llevó a cabo, organizado por la Municipalidad de Morteros y el grupo Garruning Team, el primer Cross Running Ansenuza-Morteros, con la presencia de más de 160 deportistas inscriptos de toda la región.

De nuestra ciudad, la profesora Maricel Suárez logró alcanzar el tercer lugar en su categoría mujeres 10 k. 50-54 con un tiempo de 01:08:44. Además participó Pablo Lario en 10 k 45-49 alcanzando la 4° posición en su categoría con un tiempo de 51:28 y Andrés Sergio López también en 10 k en 6° posición en 45-49 con un tiempo 01:02:58.

La largada fue a las 9:30 de la mañana y el clima acompañó para que se pueda desarrollar con normalidad.

En la prueba general el 1° puesto en 10 k masculino fue para Emanuel Asselborn de Morteros, en general 1° puesto 10 k femenino fue para Daiana Villa de Freyre. En los 5 k el 1° puesto en la general masculino para Javier Toloza de San Guillermo y 1° puesto general femenino para Marianela Ferrante de Morteros.