Los Hurones perdieron 20 a 18 en el Torneo Nivelación de la Unión Cordobesa de Rugby

El certamen inició el domingo 15 con una derrota ante Río Tercero.

Los Hurones Arroyito

El equipo de Arroyito fue visitante este 15 de septiembre de Río Tercero Rugby Club en su cancha. Desde las 14 hs. se disputó la categoría intermedia donde los de Arroyito ganaron 33 a 24. Desde las 16 hs. en primera Los Hurones cayeron 20 a 18, y ahora debe pensar en la segunda fecha.

Los equipos que ya están confirmados para lo que será la segunda parte de la temporada en cuanto a la agenda de Los Hurones son Río Tercero R.C., Alta Gracia R.C., Mañke de La Calera, Firtz Simon de Embalse. Todos viejos conocidos de los nuestros y que han forjado el rugby del interior cordobés.

Los Hurones rugby Arroyito

El equipo de Rugby de nuestra ciudad se consagró Campeón del Nivel 3 y el siguiente desafío será ahora ante los 4 últimos del torneo de segunda. Faltaba definir dos cupos de acuerdo a una serie de resultados y resoluciones de la Unión pero lo que es un hecho es que el fin de semana del 15 de septiembre comenzó la competencia.

Vale recordar que por la final del Torneo de Desarrollo Nivel 3 que organiza la Unión Cordobesa de Rugby, Los Hurones, que llegaron invictos al partido definitivo, se consagraron campeón al vencer por 41 a 29 ante los Chelcos de Villa del Rosario.