Leonel Ceresole fue titular en Estudiantes de Río Cuarto ante Mitre en Santiago del Estero

El de Arroyito fue reemplazado a los 20 minutos de la segunda etapa.

Leonel Ceresole Estudiantes de Rio Cuarto

Leonel que como visitante en su equipo lo viene haciendo como titular habitualmente, jugó un buen partido, el desgaste lógico de ir y venir por la banda hizo que tuviera que salir en el segundo tiempo del partido que se disputó en el Estadio Madre de Ciudades.

Estudiantes empató 1 a 1 con Mitre en Santiago del Estero por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional. El tanto del Celeste lo marcó Nahuel Cainelli a los 36 minutos del primer tiempo. A los 3´ del complemento igualó Celica para el Aurinegro.

Gerardo Acuña no continúa como entrenador de Estudiantes de Río Cuarto; Tras la igualdad en este partido el morterense rescindió contrato y se aleja de común acuerdo del club del Imperio del Sur. El León marcha en el puesto 11 de la tabla de posiciones a 6 puntos de un lugar entre los 8 que juegan por el segundo ascenso a la Primera División.