Leandro Bolmaro anotó dos puntos en la derrota de Minnesota en la NBA ante Washington Wizards

El cebolla sigue sumando minutos y confianza en la liga más importante del mundo.

Leandro Bolmaro Minesotta

Nuevamente Leandro hizo lo suyo para ganarse no solo la confianza de sus compañeros y del entrenador de Los Wolves; sino también la de él mismo, viene jugando varios minutos en este caso fueron 15 minutos y 42 segundos aportando 2 puntos.

Karl Anthony Towns, fue el goleador con 34 puntos a los que les sumó 10 rebotes para el equipo del varíllense que perdió 115 -107 en un juego que en líneas generales favoreció a los de la capital de los Estrados Unidos con parciales de 24-24, 29-33, 38-31 y 24.19

Ahora Washington Wizards se verá las caras con Cleveland Cavaliers en el Capital One Arena, mientras que el próximo rival de Minnesota Timberwolves será Brooklyn Nets, con el cual se verá las caras en el Barclays Center y será otra gran oportunidad y ante una de las franquicias que siempre es animadora de la competencia de mostrar más de su repertorio para Leandro Bolmaro.