La primera del básquet del Cultural de Arroyito cayó con San Isidro y le ganó a Devoto

La verde recibió al santo en la cúpula el viernes y visitó al verde y blanco el martes.

Básquet Primera Deportivo y Cultural Arroyito

El Deportivo y Cultural Arroyito afronta la parte final de la temporada en el Torneo Organizado por la Asociación de Básquet San Francisco que transita su segunda parte. Al inicio de la temporada el formato iba a ser de Apertura y Clausura; sobre la marcha se cambió por parte de la organización y ahora es un torneo anual. Las Águilas hasta en esta parte del certamen suman un triunfo tres derrotas. En la última semana procedente del 9 de Freyre, Renzo Castell se sumó al primer equipo del Cultural.

Renzo Castell se sumó al Deportivo y Cultural Arroyito

El día viernes 16 de agosto por la jornada 19 del Asociativo el Cultural recibió al Club Atlético San Isidro de San Francisco con las categorías U17 y Primera. Los resultados fueron a favor del equipo visitante 58 a 91 en la categoría U17 y 61 a 72 en Primera División. El martes ambos planteles viajaron a Devoto para medirse con Sociedad Sportiva en la jornada 20 del torneo, los de Arroyito se impusieron en la categoría formativa por 63-36 y en Primera División el marcador favorable a los de nuestra ciudad fue de 81-77.

Básquet U17 Deportivo y Cultural Arroyito

La agenda del fin de semana tuvo también a la categoría U 15 disputando en el torneo “Palito Cerutti en Morteros. Allí la verde finalizó en el tercer lugar en la Copa de Plata al vencer a Sportivo Suardi. Mientras que en formativas tuvieron doble jornada, visitando el día sábado a El Ceibo en San Francisco y recibiendo el día domingo al representativo de Almafuerte de Las Varillas.