Juan Pablo “El Chuni” Delfabro ganó en el circuito de La Quinta por el MX Cordobés

También estuvo presente en ésta nueva fecha el joven piloto Santino Riba.

El Chuni Delfabro MX Arroyito

Por la sexta fecha del Campeonato Cordobés de Motocross, El Chuni se quedó con una nueva victoria en la categoría MX 3 B; Santino Riba hizo una buena carrera terminó noveno en la primera manga y quinto en la segundo de la división 85 c.c. B; el joven piloto sigue sumando experiencia en el Motocross.

Santino Riba MX Arroyito

Delfabro ganó ampliamente y fue superior al resto en la primera de las dos mangas donde se quedo con la victoria con una diferencia de más de 6 segundos hacia su escolta. En la segunda arranco de atrás luego de una mala largada y tras una remontada espectacular también termino ganando con holgura la prueba.

El Campeonato Cordobés de Motocross llevó adelante el fin de semana el sexto compromiso de su calendario 2021 en el flamante circuito de La Quinta, de la ciudad de Córdoba con una cantidad superior a los 270 competidores divididos entre sus 17 divisionales donde nuevamente los volantes de Arroyito Delfabro y Riba se destacaron por sus condiciones.