Ganó el Sportivo 24 y quedó a tiro de la Zona de Clasificación en el Clausura de la Oeste

El rojo quedó a dos puntos del cuarto en la tabla de posiciones.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre

En el Fortín de la Rubiera el equipo de Arroyito le ganó al Atlético Santa Rosa por 2 a 1 y suma 6 puntos; a 2 de la Vélez de Tránsito que al momento es el equipo que ocuparía la última plaza a las semifinales del Clausura. El Cultural perdió en Santa Rosa ante el Ateneo, pero sigue en segundo lugar. A dos partidos del final de la etapa regular Rivadavia ya está en las semifinales. Vale decir que el Rojo de Río Primero, Pueblos Unidos de La Tordilla y el Cultural Arroyito ya están en el Torneo Campeonato.

La fecha 7 del reducido en la Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco además de la victoria del Club Sportivo 24 de Septiembre por 2-1 ante el equipo santarroseño y la derrota de la verde ante el Ateneo por 3-2 dejó el triunfo de la Vélez por 1 a 0 ante el Capu. En Río Primero Belgrano empataba con Sarmiento de Santiago Temple 2 a 2 y el encuentro fue suspendido. En la clasificación Rivadavia tienen 14 puntos, Cultural Arroyito 10, Ateneo 10, Vélez 8, Pueblos Unidos suma 7, el Atlético y el Sportivo 24 tienen 6, Belgrano 4 y Sarmiento 1 punto.

El próximo domingo jugarán El Cultural y La Vélez de Tránsito, Sarmiento recibe al Sportivo 24, en cancha del Atlético se juega el Clásico de Santa Rosa y Pueblos Unidos lo hará ante Rivadavia en La Tordilla. Vale decir que para el Torneo Campeonato queda libre una plaza por la Zona Oeste que puede ocupar el Campeón del Clausura, en caso de que repita Pueblos Unidos los equipos de Santa Rosa y Belgrano de Río Primero mantiene posibilidades de ingresar al certamen más importante de nuestro fútbol.