El piloto de Arroyito, Fausto Arnaudo, se coronó campeón en la Junior MY10 de la Iame Series

El joven de nuestra ciudad disputó la octava fecha de la Champion Cup Karting 2023.

Fausto Arnaudo piloto de Karting Arroyito
Fausto Arnaudo piloto de Karting Arroyito Foto: Prensa Arnaudo

Durante el domingo 17 de diciembre, el joven piloto de karting de Arroyito Fausto Arnaudo se llevó el Campeonato Champion Cup 2023 de la Iame Series Argentina en la categoría Junior MY10.

En la anteúltima fecha de Zárate, Fausto se presentó con doble propósito, disputó las instancias de la clase Junior MY10 y en Junior X30, donde consiguió notables resultados. De esta manera llegó a Buenos Aires este fin de semana para lograr uno de los dos objetivos.

Durante el sábado 16 y domingo 17 Fausto disputó las pruebas, en primer término en la categoría Junior X30 fue excluido en la primer manga, logró el segundo lugar en la segunda manga y quedó en el noveno lugar en el Torneo.

Por el lado de la Junior MY10, en la final de la categoría logró el tercer lugar lo que le permitió alzar la copa y llevarse el Campeonato.

Comentaba Fausto:la pista estaba complicada, pero veníamos con la calculadora en la cabeza. En la Final, tuvimos una buena largada. Se nos complicó después, en la segunda vuelta, cuando me fui afuera y me pasaron. Me recuperé, quedé 3° y desde ahí, tratamos de hacerlo mejor. No teníamos muy buen auto al principio y fuimos acomodándonos para emparejar con ellos. Tratamos de clasificar todas las vueltas y pudimos salir campeones. En un momento parecía que me quedaba con las manos vacías cuando nos caímos, pero pudimos resolverlo bien y quedarnos con el campeonato”