Deportistas de Arroyito participaron de la “Maratón Héroes de Malvinas”. Miguel Brochero logró el primer puesto

La carrera se desarrolló en Oliva el 2 de abril en homenaje a los caídos y veteranos de la guerra.

Arroyito Corre en la Maratón Héroes de Malvinas Oliva
Arroyito Corre en la Maratón Héroes de Malvinas Oliva Foto: Arroyito Corre

Con una gran organización, excelente marco de público y alrededor de 700 atletas, se desarrolló este 2 de abril una nueva edición en el marco de los festejos centrales a nivel provincial por el Día del Veterano y de los Caídos en la Gesta del Atlántico Sur donde representantes del Grupo Arroyito Corre estuvieron presentes y competieron en las pruebas de los 5K, 10K y 15K.

Los atletas de nuestra ciudad que se dieron cita al evento deportivo fueron Pablo Andrés Lario en categoría 40 a 49 en 15K con un tiempo 01:13:12.16 ubicándose en la posición 16 y Carlos Quiroga en categoría 40 a 49 en 10K con un tiempo de 00:42:29.92 logrando el puesto 6 en su categoría.

Además Sergio López en categoría 40 a 49 en 10K con un tiempo de 00:52:37.43 logrando el puesto 22 en su categoría y Miguel Brochero quién logró el primer puesto en la categoría 50 a 59 en 15K con un tiempo de 01:04:01.08. Los atletas se destacaron más allá del hecho de la competencia en sí el valor simbólico de haber formado parte de tan importante reconocimiento para aquellos que dieron hasta su vida en abril de 1982.

Desde el Grupo Arroyito Corre informaron también que ya están en la organización de la “Carrera Sin Límites “. Será el 30 de Junio previo desayuno totalmente gratis y recorrerá las calles de nuestra ciudad; la salida es desde el Club 24 de Septiembre que también forman parte de la organización del evento y los interesados se pueden AQUÍ.