Con una gran participación se llevó adelante en Arroyito un Torneo de Pádel Femenino

El certamen contó con la participación de 78 mujeres.

Torneo de Padel Femenino en Arroyito
Torneo de Padel Femenino en Arroyito Foto: Prensa Fem Padel

El pasado fin de semana, 6 y 7 de abril, se realizó el primer torneo femenino de pádel puntuable y fiscalizado en nuestra ciudad, en el predio de Plaza Pádel. El certamen contó con la participación de 78 mujeres; conformado por 18 parejas en la categoría octava, 15 parejas en la categoría séptima y 6 parejas en la categoría suma 11.

La convocatoria de deportistas femeninas fue realmente importante y no sólo con representantes de Arroyito también estuvieron presentes jugadoras de Sacanta, Tránsito, La Para, Calchín, Santiago Temple y Las Varillas. En este primer torneo, el sábado se dieron a lugar los partidos de zona de categorías octava y séptima y el domingo los partidos de zona de suma 11, octavos, cuartos, semifinal y final de todas las categorías; premiando a las finalistas con un monto en efectivo.

La gran repercusión y respuesta positivas de gran cantidad de mujeres ante el primer torneo, ha permitido a la organización de Fem Padel presentar el calendario anual para poder seguir fomentando el pádel en la localidad de Arroyito y zonas aledañas. Ahora contará de un torneo puntuable por mes involucrando a todas las categorías, para así a fin de año poder realizar el gran máster final con las jugadoras más puntuadas.

Las ganadoras del fin de semana en Octava categoría fueron la dupla Depetrini – Mana que vencieron en la final a Galimberti - Gaetán. En séptima resultaron vencedoras de la final Amuchástegui – Fabre sobre Francisca – Risso. En Suma 11 Mateo – Stoquino le ganó a Moro - Favaro. El calendario tendrá su próxima convocatoria el 3, 4 y 5 de mayo, 15 y 16 de junio, 5, 6 y 7 de julio, 3 y 4 de agosto, 13, 14 y 15 de septiembre, 1, 2 y 3 de noviembre, 30 de noviembre y 1 de diciembre: máster final.

Fuente: Fem Padel