Con el Nano Mancini como protagonista el Panathinaikos se lo dio vuelta al Lens y clasificó a la Conference League

El futbolista de Arroyito asistió en el primer gol de su equipo que anotó Facundo Pellistri.

Daniel Mancini Panathinaikos Grecia

El Panathinaikos del Nano Mancini ganó en Grecia 2-0 ante Lens de Francia para meterse en la Fase de competencia del torneo. Daniel ingresó al minuto 61 de partido. Un minuto después dio la asistencia en el primer gol de su equipo que anotó Facundo Pellistri. El segundo, el de la clasificación lo marcó el brasileño Tète. Florian Sotoca falló un penal que terminó saliendo demasiado caro en el equipo visitante.

El sorteo de la fase liguera de la UEFA Conference League 2024-25 tendrá lugar en el Grimaldi Forum de Mónaco el 30 de agosto de 2024 a las 9:30 hora argentina. Los 36 equipos se dividirán en seis bombos de seis equipos cada uno según su coeficiente de clubes de la UEFA. Se sorteará manualmente y luego un software automatizado seleccionará digitalmente a sus seis oponentes diferentes al azar, determinando cuáles de sus partidos serán en casa y cuáles fuera. Cada equipo se enfrentará a un oponente de cada uno de los seis bombos. Los equipos no pueden enfrentarse a oponentes de su propia asociación y solo pueden enfrentarse a un máximo de dos equipos de la misma asociación.

Daniel y su equipo venían de ganar por la segunda fecha de la Super Liga de Grecia, Mancini y los suyos se impusieron por la mínima y sobre el final del encuentro como locales ante Labiadiakos con gol de Andraž Šporar a los 96 minutos de partido. El Panathinaikos había perdido por 1 a 0 en el arranque del torneo doméstico ante el Asteras también como local, en aquel juego Mancini ingresó en la segunda mitad, mientras que en el triunfo del domingo fue titular y se retiró del campo a los 60 minutos de la contienda. El domingo volverá a tener acción en el torneo heleno.