Benjamín Ghione se quedó con 2 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce en el Nacional Open de Natación

El atleta de Arroyito se destacó en el campeonato Junior y de Primera Categoría.

Benjamín Ghione natación Arroyito Unión de Santa Fe
Benjamín Ghione natación Arroyito Unión de Santa Fe Foto: Prensa Unión de Santa Fe

Uno de los referente netos de la natación en nuestra ciudad, en la actualidad nadando para el Club Atlético Unión de Santa Fe demostró una vez más estar a la altura y pertenecer a la elite de la natación nacional haciendo un gran torneo argentino. Del 15 al 18 de mayo se realizó en el natatorio del Parque Olímpico de Buenos Aires el Campeonato Nacional Open de natación junior y de primera categoría con muy buenos resultados para Benjamín Ghione.

Benjamín Ghione natación Arroyito Club Unión Santa Fe
Benjamín Ghione natación Arroyito Club Unión Santa Fe Foto: Prensa Club Unión Santa Fe

El evento, que reunió a deportistas de todas partes del país, y desarrollaba las eliminatorias por la mañana desde las 9:30 horas y las finales por la tarde a partir 17:30 horas, una vez más Ghione lució su mejor versión; formado en el Deportivo y Cultural que se quedó con el primer lugar en las competencias de 400 metros Libres y en la Posta 4×100 combinada con récord nacional incluido.

Además, se quedó con el segundo puesto en las pruebas de 800 metros libres y 4 x 200 combinados subiendo al podio y colgándose la medalla de plata. Mientras que también subió al podio en la competencia de 200 metros Espalda llegando tercero en la final y colgándose la de bronce. En la prueba de 50 metros espalda finalizó en sexto lugar y cuarto en 100 metros Espalda.