Augusto Schott fue titular en el empate de Platense y Argentinos Juniors

Por la Copa de la Liga igualaron 1-1 en un clásico vibrante.

Augusto Schott Platense
Augusto Schott Platense Foto: Prensa Platense

Schott volvió a estar entre los futbolistas que iniciaron el juego en el equipo de Omar De Felippe ante los Bichos de La Paternal, el encuentro cerró la fecha 13 de la Copa de Liga Profesional y es un clásico por la rivalidad entre ambos. Augusto fue reemplazado al cierre del partido.

Mediante un lateral, a los 16′ de la primera parte el conjunto visitante festejó en 1-0 en Vicente López. Gabriel Florentín capturó el balón y con un eficaz remate pudo en ventaja a su equipo. A los 31′ del complemento el Calamar colocó el 1-1. A través de un preciso centro de Héctor Canteros, Brian Mansilla apareció libre en el área y de cabeza venció a Federico Lanzillota.

Con este resultado los de Vicente López suman 10 unidades siguen en el sector más bajo de la clasificación. En lo que será la última fecha de la fase regular del torneo Platense se cruzará con River Plate.