Talleres ganó 2-0 ante San Lorenzo por la Zona Campeonato ‘B’ de la Copa Maradona

Los goles fueron de Víctor Salazar, en contra, y de Diego Valoyes.

Abrazos para Diego Valoyes por el segundo gol. Y mérito de Tomás Pochettino, autor intelectual. Foto: Federico Lopez Claro

San Lorenzo perdió esta noche el invicto en la Copa Diego Armando Maradona, al caer como local con Talleres de Córdoba por 2 a 0, en partido de la primera fecha de la fase Campeonato.

Víctor Salazar, en contra, a los 18m del primer tiempo; y Diego Valoyes, a los 7m del segundo, anotaron los goles de Talleres.

San Lorenzo, que en la primera etapa del certamen había sumado tres triunfos y tres empates, desperdició un penal a través de Ángel Romero a los 39 minutos del complemento.