Lionel Messi metió su primer gol en el PSG ante el Manchester City: taco de Mbappé y zurdazo de Leo

El crack rosarino marcó el 2-0 final en el Parque de los Príncipes.

Messi es felicitado por Neymar. Leo apunta a Mbappé para agradecerle el pase. (AP)

Lionel Messi marcó su primer gol en el PSG este martes, en el triunfo de su equipo ante el Manchester City, por la Champions League.

//Mirá también: Lionel Messi después de su primer gol con PSG: “Fue la noche perfecta”

En su cuarto partido con el equipo francés, el crack rosarino maravilló al Parque de los Príncipes tras una gran combinación con Kylian Mbappé y anotó el 2-0 final en el minuto 74.

Mirá el primer gol en el PSG:

El PSG no logró dominar el encuentro y sufrió para conservar la ventaja. De hecho el arquero Gianluigi Donnarumma tapó varias pelotas.

//Mirá también: Con Lionel Messi en la platea, PSG sigue como líder absoluto de la Ligue 1

Sin embargo el equipo de Mauricio Pochettino lo comenzó ganando de entrada, a los 8 minutos del primer tiempo, a través del volante senegalés Idrissa Gueye.

Los goles de Messi en la Champions League

Fue el 121° gol de Lionel Messi en la Champions League en 151 partidos en la competición.

Todos los había marcado con el Barcelona. En la Champions logró ocho tripletes, una vez marcó cuatro goles, contra el Arsenal, y en un partido hizo cinco, frente al Bayer Leverkusen.

//Mirá también: Kylian Mbappé, enojado con Neymar: “Nunca me la pasa”

Messi es el único jugador, junto a su gran rival Cristiano Ronaldo, en haber marcado en 17 oportunidades consecutivas de Champions League.