Lanús le ganó 1-0 a Vélez como visitante en la primera semifinal de la Copa Sudamericana

El gol fue de José Sand, a los 39 minutos del primer tiempo. El local malogró un penal.

José Sand de Lanus celebra su gol ante Vélez. (Foto: REUTERS / Natacha Pisarenko)

Lanús venció este miércoles por la noche como visitante a Vélez por 1 a 0 con gol de José Sand a los 39 minutos del primer tiempo del encuentro que disputaron ambos equipos argentinos por la ida de semifinales de la Copa Sudamericana.

La gran figura fue Lautaro Morales, arquero del “Granate”, que le atajó un penal a Cristian Tarragona (27) y salvó varias situaciones favorables al local.

La revancha se jugará el miércoles 13 en cancha de Lanús, y el ganador de esta serie se enfrentará en la gran final del 23 de enero en Córdoba (Argentina) con el vencedor de la llave entre el argentino Defensa y Justicia y el chileno Coquimbo Unido.