El puntero River jugó un gran partido, goleó 3-0 a Argentinos Juniors y sueña con el título

El “Millonario” se acomodó en lo más alto con nueve puntos más que Talleres, que empató en la previa. Zuculini, Álvarez y Romero, los goleadores.

Bruno Zuculini clavó un golazo para abrir el marcador en el duelo entre River y Argentinos. (Fotobaires) Foto: Fotobaires

River, el vigente líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), goleó 3-0 a Argentinos Juniors por la 18va. fecha y dio un nuevo paso hacia la consagración en el torneo, un objetivo pendiente en el ciclo de Marcelo Gallardo.

//Mirá también: El hincha de River Plate de Arroyito con el tatuaje que sorprendió a Enzo Pérez

Con este resultado, el “Millonario” se acomodó en lo más alto de la tabla con 9 (nueve) puntos más que Talleres, que empató en la previa de la manera insólita ante Lanús 3-3, cuando lo ganaba 3-0.

//Mirá también: Talleres goleaba pero Lanús se lo empató 3 a 3 en un partidazo

River jugó un gran partido, dominó desde el arranque y buscó prácticamente durante todo el primer tiempo el arco rival.

El volante Bruno Zuculini abrió el marcador con un verdadero golazo a los 27 minutos del primer tiempo.

En el arranque segundo tiempo, River cedió un poco el protagonismo hasta que Julián Álvarez, tras un generoso pase de Braian Romero, anotó el segundo para darle más tranquilidad al equipo.

Para cerrar la noche con una goleada, Álvarez le devolvió la gentileza a Romero apenas minutos después, y éste puso el 3-0 definitivo para la agrandar aun más ilusión de los hinchas “millonarios”.