San Lorenzo igualó 0-0 con Huracán en el primer clásico de la Copa de la Superliga

El "Ciclón" y el "Globo" no se sacaron diferencias en el partido de ida. La vuelta, en el Ducó.

Huracán-San Lorenzo

San Lorenzo y Huracán ​igualaron 0-0 en el partido de ida de la primera fase de la nueva Copa de la Superliga Argentina. El marcador resulta mayormente negativo para el ''Ciclón'' que fue local: si bien no recibió goles, empató en su casa sin poder aprovechar el envión anímico que le da su presente en la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo disputado aunque sin emociones, quien comenzó mejor la segunda parte fue el conjunto visitante. Justo en el mejor momento del ''Globo'', este sufrió la expulsión de Lucas Merolla a los 18' del ST y quedó con 10 durante el resto del encuentro. Tras este hecho, el partido volvió a un cierto balance, aunque las pocas ocasiones de gol le quitaron la atracción al clásico.

La revancha será el viernes 19 de abril en la cancha de Huracán, ubicada en el barrio porteño de Parque de los Patricios. El ganador del clásico barrial jugará en los octavos de final ante Independiente o Argentinos Juniors.