Argentina perdió 1-0 ante Brasil con un gol sobre la hora

Miranda, de cabeza, le dio el triunfo a la "Verdeamarelha" en el final del partido.

Argentina perdió 1-0 ante Brasil en Arabia Saudita. Foto: REUTERS.

Argentina perdió 1-0 ante Brasil en una nueva edición del Superclásico de las Américas que se disputó en el estadio King Abdullah Sports City, de la ciudad de Yeda, en Arabia Saudita.

El encuentro fue parejo desde el arranque y en los primeros 45 minutos ninguno de los dos se sacó ventaja. La más clara en la primera mitad fue para la "Verdeamarelha": Nicolás Otamendi -sobre la línea- le ahogó el grito de gol a Miranda.

En tanto, antes de irse a los vestuarios, el cordobés Paulo Dybala estuvo cerca de abrir el marcador en favor de la "Albiceleste" a través de un tiro libre que inquietó al arquero Alisson Becker.

En el complemento continuó la paridad y todo indicaba que el encuentro se iba a definir en los penales. Sin embargo, sobre la hora apareció Miranda, quien con un gran cabezazo rompió la igualdad y le dio el triunfo al conjunto de Tite.

Para Argentina, esta fue la segunda presentación en el país árabe tras la goleada 4-0 sobre Irak de la semana pasada.