Brasil le ganó 2 a 0 a Serbia y clasificó primero de su grupo

Con un golazo de Paulinho y uno de Thiago Silva, los de Tité consiguieron su pase a octavos.

Los festejos cariocas

Brasil venció 2 a 0 Serbia, con este resultado y gracias al empate del encuentro entre Suiza y Costa Rica, clasificaron en primer lugar del grupo E.

Neymar se esta reencontrado con su mejor versión

A los 8 minutos el lateral izquierdo y figura del equipo, Marcelo tuvo que abandonar el encuentro por una lesión. En las próximas horas se dará a conocer la gravedad de la misma, para saber si el hombre de Real Madrid podrá jugar en la próxima fase.

Paulinho, con un golazo, abrió el score los 36 minutos del primer tiempo, para la tranquilidad del scratch.

A los 68 minutos del segundo tiempo, Thiago Silva, liquidó la historia y le otorga el pasaje dorado a su país.

Thiago Silva

Brasil chocará con México, segundos de su zona, por los octavos de final el lunes 2 de Julio.