Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

Benedetto marcó el primero, se lesionó y entró Bou, que amplió el marcador. Belluschi descontó para los de Boedo.

DYN200, BUENOS AIRES 27/11/2016, SAN LORENZO VS. BOCA JUNIORS. FOTO: DYN/ALBERTO RAGGIO.

Boca le ganó 2-1 a San Lorenzo como visitante por la fecha 11 del Campeonato de Primera y se acercó a la punta.

El Xeneize arrancó con todo y abrió el marcador a los 21 minutos de juego a través de Darío Benedetto, que se la picó a Sebastián Torrico. Sin embargo, no todo fue felicidad para el goleador, que acto siguiente debió ser reemplazado por lesión. En su lugar entró Walter Bou, quien amplió el marcador. Antes de irse a los vestuarios, Fernando Belluschi descontó para los locales.

En el complemento, el Ciclón buscó el empate pero falló en la definición y se terminó quedando con las manos vacías.

Así, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto alcanzaron las 22 unidades y quedaron a cuatro del líder Estudiantes. En tanto que San Lorenzo, que en la semana se quedó afuera de la Copa Sudamericana, sigue en la lucha con 21 puntos.