En el debut de Beccacece, Racing le ganó por penales a Athletico Paranaense de Brasil en un amistoso de pretemporada

Fue 2-2 en los 90 minutos. Los goles de la "Academia" lo marcaron de Matías Rojas y Héctor Fértoli.

(Foto: @RacingClub)

Racing le ganó por penales en su primer partido del año a Athletico Paranaense, de Brasil, en un amistoso que se juega en San Juan. Fue 2-2 en los 90 minutos, en el encuentro que marcó el estreno de Sebastián Beccacece como entrenador de la "Academia".

Matías Rojas abrió el marcador tras un rebote, en el arranque del partido.

Un mal despeje del arquero Gabriel Arias le sirvió el gol a Guilherme Bissoli y llegó el empate.

Después llegó el gol de Héctor Fértoli, que sacó un gran zurdazo y puso el 2-1.

Antes del cierre del primer tiempo Marquinhos Gabriel ejecutó un gran tiro libre que dejó sin chances a Arias. 2 a 2.

En el segundo tiempo llegaron los cambios pero no hubo goles. Racing pudo ganarlo en el final con una buena jugada de Nicolás Reniero y Thiago Banega, uno de los debutantes de la noche, pero la igualda forzó la definición por penales.