Las distintas empresas expendedoras compartieron los valores del combustible a partir de diciembre.


Un nuevo aumento en los combustibles impactará en los usuarios a partir del 1° de diciembre. La Confederación de Entidades del Comercio de Hidrocarburos y afines (CECHA) confirmó que a partir de este domingo los combustibles estarán un 5% más caros.

Gabriel Bornoroni, presidente de CECHA, confirmó a a24 que el aumento está conformado por “un 2% por impuestos y biocombustibles y lo que falta por ver es cuánto aumentan las petroleras, que podría ser 3% más. Entonces, se llegaría a un total de 5%”.

El litro de nafta súper cuesta $50,19 en las estaciones YPF en la Ciudad de Buenos Aires.

El litro de nafta súper cuesta $50,19 en las estaciones YPF en la Ciudad de Buenos Aires. Se prevé a partir de este 1 de diciembre, rondaría los $52,70.

Mientras que las naftas premium rondarán los $60 en la Ciudad. Cabe destacar que los aumentos en el resto del país superarán estas cifras.

Tomando como referencia el precio del litro para la Ciudad, así quedarían los precios desde este domingo:

Nafta Súper

YPF: $52,70

Axion: $ 52,80

Shell: $ 53,13

Nafta Premium

YPF: $60,80

Axion: $ 61,26

Shell: $ 61,49

Diésel Súper

YPF: $ 46,98

Axion: $ 50,70

Shell: $ 51,80

Diésel Premium

YPF: $ 54,96

Axion: $ 58,64

Shell: $ 58,78




Comentarios