Superclásico: Gol errado y expulsión, Nicolás Capaldo y una noche para el olvido

El volante de Boca tuvo el empate y terminó viendo la roja en la derrota 2-0 ante River por Copa Libertadores.

El juvenil de 21 años Nicolás Capaldo fue titular en el equipo de Gustavo Alfaro que visitó a River en el Monumental por las semifinales de ida de la Copa Libertadores.

Fue triunfo de River 2-0, pero cuando el "Millonario" ganaba por la mínima, sobre el cierre del primer tiempo, el volante tuvo en sus pies la igualdad.

Ramón Ábila trasladó la pelota, aguantó y tocó hacia el medio para la entrada de Capaldo, que entró al área sin marca e increíblemente elevó el remate a la tribuna.

El lamento de Nicolás Capaldo tras desperdiciar el empate. Foto: EFE/Matías Napoli Escalero

Para colmo, en los últimos minutos de descuento, el joven pampeano, que debutó en mayo de este año con la camiseta "Xeneize", se iría expulsado por una dura entrada sobre Enzo Pérez.

El árbitro brasileño Raphael Claus le había mostrado la amarilla al jugador de Boca, pero tras el llamado de Nicolás Gallo desde la mesa de control del VAR, le terminó anulando la amonestación y le sacó tarjeta roja.