El marroc es una golosina muy apreciada y popular y también es muy sencilla de preparar en casa.
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Son unos bocaditos similares a bombones de chocolate pero con maní, ideal para saborearlos luego de la comida.
Lleva muy poco tiempo de preparación y se pueden hacer las cantidades que deseen, siguiendo las proporciones de la receta.
Ingredientes
200grs. de chocolate cobertura con leche
100grs. de chocolate cobertura blanco
150g. de pasta de maní, casera o comprada
Porción aproximada: seis bocaditos
Tiempo de preparación aproximado: 45 minutos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Valor energético: 76 calorías por bocaditos.
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Preparación
- Derretir en dos recipientes el chocolate cobertura con leche y el chocolate cobertura blanco cortado en pedacitos o rallado.
- Para derretirlo se puede poner en microondas durante 30 segundos, sacarlo y revolver varias veces hasta que se note derretido por completo.
- Agregar al chocolate con leche 2 cucharas (100 grs) de pasta de maní, revolviendo hasta que esté bien integrado.
- Agregar al chocolate blanco 1 cucharada (50 grs) de pasta de maní, revolviendo hasta que tenga el color típico de la capa media del marroc.
- Forrar un molde con papel film.
- Colocar la mitad del chocolate con leche en el molde, esparcir con espátula y llevar al freezer por 5 minutos.
- Agregar todo el chocolate blanco, esparcir y llevar nuevamente al freezer durante 5 minutos.
- Agregar el resto del chocolate negro, esparcir y llevar a la heladera por aproximadamente 20 minutos.
- Desmoldar, quitar el papel film y cortar los bocaditos del tamaño deseado.
Acá podemos ver el paso a paso de la preparación en video: