Sacado: Cuti Romero gritó el golazo del Tottenham a Brighton en la cara de un rival

El video con el 1 a 0 en los pies de Heung-Min Son y el desaforado festejo del cordobés.

Cuti Romero defendiendo los colores de los Spurs. (AP)

Tottenham recibió a Brighton en el Wembley Stadium por la fecha 30 de la Premier League y Cristian “Cuti” Romero fue titular. En el primer tiempo, Heung-Min Son abrió el marcador y el cordobés lo gritó en la cara del rival.

El croata Ivan Perišić le dio un pase al extremo de Corea del Sur que encaró unos metros, se abrió el espacio y marcó el 1 a 0 a los 10 minutos de juego. Cuando la pelota entró al arco, el central campeón del mundo lo festejó en frente del compañero de Alexis Mac Allister, Lewis Dunk.

Finalmente, el cotejo terminó 2 a 1 a favor de los londinenses que se ubican en el quinto lugar de la tabla con 53 puntos. Mientras que las “gaviotas” se mantienen en la sexta posición con 46.

El récord que alcanzó un compañero de Cristian “Cuti” Romero

Con ese tanto, el extremo de 30 años se convirtió en el primer asiático de la historia en llegar a los 100 goles oficiales en la Premier League. En lo que va de la temporada, anotó siete tantos.