El arquero de Portugal tuvo un blooper increíble y así reaccionó Cristiano Ronaldo

El conjunto luso venció a Ghana 3 a 2 pero sufrió en el final por un error de Diogo Costa.

Portugal venció a Ghana 3 a 2 con un final para el infarto. (Foto: AP).

En el cierre de la primera jornada de grupos del Mundial de Qatar 2022, Portugal venció 3 a 2 a Ghana. Sin embargo, una increíble jugada sobre el final pudo haber cambiado la historia.

Los Lusos venían sufriendo ante los africanos, que les descontaron a poco del final y tuvieron que refugiarse en los 8 minutos de adición. En una salida desde le fondo, el arquero Diogo Costa se la tiró a sus pies sin advertir que Iñaki Williams estaba detrás de él.

El delantero inmediatamente apareció por delante del golero portugués pero se resbaló en su intento de quitarle el balón. A pesar de que logró reponerse, enseguida llegó el central Ruben Dias y Danilo Pereira la terminó despejando.

Las cámaras enseguida fueron hacia Cristiano Ronaldo, quien se agarró la cabeza no pudiendo creer lo que había sucedido. El capitán había sido reemplazado y se encontraba en el banco de suplentes.

Cristiano Ronaldo casi se infarta con el blooper de su compañero.
Cristiano Ronaldo casi se infarta con el blooper de su compañero. Foto: captura

Los europeos se llevaron un gran susto en el final del encuentro pero pudieron quedarse con los tres puntos. De esta manera, lideran el grupo H en soledad.

Cuál es el increíble récord que rompió Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo abrió el camino para Portugal con un gol de penal a los 20 minutos del segundo tiempo. De esta manera, se convirtió en el único jugador de la historia en convertir en cinco Mundiales diferentes y de manera consecutiva.

Había convertido un gol en Alemania 2006, uno en Sudáfrica 2010, otro en Brasil 2014 y cuatro en Rusia 2018.