Videos: las polémicas en el Talleres-Boca, con reclamos del Xeneize por manos en el área

Lo gana la T 1 a 0 por Gastón Benavidez en cuartos de Copa Argentina. Pero Boca le llegó mucho y protestó por dos supuestos penales.

Talleres y Boca juegan por los cuartos de final en el estadio Malvinas Argentinas / Orlando Pelichotti. Foto: Orlando Pelichotti

En un partidazo, con un primer tiempo de alto voltaje, Talleres derrota a Boca por 1 a 0 por el gol de Gastón Benavídez a los 22 minutos, en cuartos de final de Copa Argentina. Antes y después de la apertura del marcador en Mendoza, el Xeneize llegó mucho y reclamos por un par de penales.

El primero fue tras una descomunal tapada de Guido Herrera a Edinson Cavani a los 32, con rebote que dio en la mano de Juan Gabriel Rodríguez. Pero el árbitro Fernando Echenique juzgó que la pelota buscó la mano del defensor y no al revés.

Tres minutos después Cavani pelea una pelota en el área, le queda a Miguel Merentiel y el disparo abajo es tapado por Lucas Suárez, con el brazo izquierdo. Y otra vez el árbitro que deja seguir, ante el reclamo enloquecido de todo Boca.