Atletas de Arroyito tuvieron buena participación en el Triatlón de San Francisco

Fue la 17ª edición del evento con más de 200 triatletas

Triatlon Diarios Sports San Francisco

El sábado 2 de febrero bajo un intenso calor y con la participación de 200 triatletas de diferentes puntos, se desarrolló la 17ª edición del Triatlón de San Francisco que tuvo como epicentro al Sport Automóvil Club y que recorrió calles de la ciudad.

Triatlon Diario Sports San Francisco

Tras 57 minutos de competencia entre las tres etapas de natación, ciclismo y pedestrismo, Gastón Montenegro volvió a ser inalcanzable para quedarse con la Copa DiarioSports que estuvo en disputa por segundo año consecutivo. En damas la ganadora fue Alfonsina Revedieu.

De Arroyito Henry Brownless finalizo en el puesto 28º de la general y fue 2º en su categoría M-24 a 29, Gustavo Bravo obtuvo el puesto 34º de la general y finalizó 5º en la misma categoría.

También participo Roberto Testaferri que termino en la posición 6º de la categoría M-40 a 44.

Fuente: Diario Sports