El Cultural le ganó a la Vélez de Tránsito 2 a 0 en la segunda rueda del Apertura

Fue por la fecha 10 de certamen de la Liga Regional de Fútbol.

Fútbol Cultural de Arroyito
Fútbol Cultural de Arroyito Foto: Prensa Fútbol Cultural

La fecha 10 del certamen que organiza la casa del fútbol del este cordobés inició la segunda etapa en la fase regular del torneo que dio inicio a la competencia oficial en la temporada 2024. El Sportivo 24 de Septiembre tuvo fecha libre en la ocasión y la verde jugó en Tránsito. Además, el Ateneo se quedó con el clásico de Santa Rosa, Belgrano venció a Sarmiento en Temple y Rivadavia le ganó al equipo de La Tordilla.

El Cultural Arroyito le ganó a la Vélez de Tránsito por 2-0 con goles de Matías Casales y Juan Bossio. Rivadavia en Río Primero derrotó al Pueblos Unidos de La Tordilla por 3-2. En Santiago Temple Belgrano de Río Primero se impuso por 4-0 Sobre Sarmiento. El Clásico de Santa Rosa fue para el Ateneo que ganó 3-1.

La clasificación tiene a Rivadavia como líder con 23 puntos, Belgrano tiene 20, el Cultural Arroyito 17, Pueblos Unidos suma 16, el Atlético Santa Rosa 12, Ateneo 9 y con 5 unidades vienen el Sportivo 24, la Vélez y Sarmiento. La fecha 11 tiene programados los juegos entre el 24 y Rivadavia, Belgrano y la Vélez, el Capu y el Ateneo, el Atlético ante Sarmiento. El Deportivo y Cultural está libre.