Juegos de la Araucanía: Día 4

En el día del cierre de varias disciplinas, los selectivos fueguinos siguieron cosechando grandes resultados,

Se disputó el cuarto día de los juegos.

Este jueves se llevó a cabo el cuarto día de los Juegos Nacionales de la Araucanía. Los selectivos de la Tierra del Fuego obtuvieron buenos resultados en el que fue el cierre de varias disciplinas. Por su parte, arrancó el futbol y el básquet en Madryn.

Handball

En Neuquén, se completó el torneo para ambas ramas de Handball con resultados positivos.

Por la mañana, la selección femenina le ganó 35-22 a La Pampa cerrando su torneo con un triunfo. Mientras que los varones, se impusieron 40-24 a La Pampa quedando en el quinto lugar.

Atletismo

El atletismo nuevamente cosechó medallas para la Tierra del Fuego en el día de su cierre.

Renata Godoy finalizó segunda en la prueba de los 200 metros llanos y se quedó con la medalla de plata. Selene Sakuray terminó sexta en la misma carrera.

Las chicas fueguinas protagonizaron la posta 4x100 consiguiendo el segundo lugar, logrando así la última medalla para el atletismo. El equipo estuvo integrado por: Renata Godoy, Selene Sakuray, Luciana Ferreyra y Jazmin Daiello.

Además, Dolores Martinez terminó en el cuarto lugar y Agustina Huber septima en el lanzamiento de jabalina.

Por el lado de los varones, Juan Pablo Marquez terminó sexto en la prueba de los 200 metros llanos y Agustín Vaiarini se ubicó septimo en la prueba de lanzamiento de martillo.

El 4x100 de los varones terminó sexto.

Natación

La natación fue la otra disciplina que le dio varias medallas a Tierra del Fuego.

En Río Gallegos, el equipo fueguino culminó su participación en los juegos con un par de medallas logradas por Maximiliano Llamedo en las pruebas 100 y 200 metros estilo pecho.

Vóley

El equipo masculino de vóley se quedó con la medalla de bronce tras vencer a Santa Cruz por 3-1 consiguiendo el ansiado podio tras un duro torneo donde se midió a selecciones muy competitivas

Judo

El equipo femenino de Judo completó su participación en Viedma con una buena performance quedando en el segundo lugar de la clasificación y consiguiendo la medalla de plata.

Básquet

El básquet arrancó su competencia en Madryn.

Por la mañana, el selectivo femenino cayó en su debut ante La Pampa por 54 a 31. A la misma hora, los varones cayeron 101 a 32 con Chubut.

Mas tarde, el femenino volvió a competir y fue caída ante Santa Cruz 85 a 25. Mientras que los varones cayeron 92 a 46 ante Rio Negro.

Futbol

El futbol también hizo su presentación en Madryn en estos Juegos de la Araucanía.

El seleccionado femenino cayó 4-0 ante Chubut en la cancha del club La Rivera de Rawson.

Por el lado de los varones, fue derrota 3-1 ante Río Negro en su debut.