Juegos de la Araucanía: Día 3

Se disputó la tercera jornada de los Juegos Nacionales de la Araucanía con grandes resultados para los deportistas fueguinos.

Tercera jornada de los Juegos con grandes actuaciones fueguinas.

El miércoles se disputó el día tres de los Juegos Nacionales de la Araucanía en la Patagonia. Tierra del Fuego volvió a cosechar grandes resultados en la jornada y ya acumula 22 medallas.

Atletismo

En Neuquén se volvió a vivir otra gran jornada para Tierra del Fuego.

Renata Godoy consiguió su segunda medalla de oro tras imponerse en la prueba de 100 metros con vallas con un tiempo final de 14,93 seg. El segundo puesto también fue fueguino, ya que Luciana Ferreyra (15,68) logró la plata para la provincia.

Otro de los grandes resultados de la jornada se lo llevó Gustavo Hermosid, quien logró ganar la prueba de los 110 metros con vallas y también se quedo con la medalla de oro para Tierra del Fuego. En el tercer lugar de esa prueba llegó Fausto Peralta que se colgó la de bronce.

Vóley

La selección masculina de Tierra del Fuego no pude en las semifinales y cayó 3-0 ante Chubut con un importante marco de público en el Gimnasio del Polivalente. Los varones jugarán por el bronce en la mañana del jueves.

El femenino, por su parte, consiguió su primer triunfo en la mañana del miércoles derrotando 3-1 a Santa Cruz cerrando así su participación en la primera fase.

Judo

La tercera jornada fue nuevamente positiva para la delegación fueguina en Viedma.

Entre las damas, Martina Szarpo (-63 kg) y Marianela Aguilar (-73 kg) se metieron en el podio pese a caer en el final del certamen. Además, Gina Szarpo (-70 kg) se quedó con el bronce en su categoría.

Por el lado de los varones, Nahuel Bustamante (-81 kg) y Demian Paiz (-73 kg) obtuvieron una importante presea de bronce.

Natación

La tercera jornada de natación volvió a tener como principal destacado a Maximiliano Llamedo que logró el bronce en la prueba de los 100 metros estilo pecho y sumó su segunda presea consecutiva.