El judoca fueguino Mariano Coto Bersier ganó la medalla de bronce en Portugal

Fue en la Copa Europea Portimao. El torneo contó con la presencia de tres representantes argentinos más. El 12 y 13 de octubre los cuatro argentinos disputarán la Copa Europea Málaga 2024 en España. Se sumarán Rodrigo Barrios (-60 kg.) y Matías Pilo Lacuadra (-66 kg.).

Medalla de bronce en Portugal

El judoca fueguino Mariano Coto Bersier (-90kg) logró adjudicarse la medalla de bronce tras presentarse el pasado fin de semana en la Copa Europea Portimao de Judo que se llevó a cabo en Portimao, Portugal, torneo que contó con la presencia de tres representantes argentinos más.

Mariano obtuvo el tercer puesto tras vencer al portugués Miguel Rato por ippon. En la primera ronda por waza ari superó a Ozbej Razgorsek, en los cuartos de final derrotó al portugués Pedro Lima por waza ari y en la semifinal perdió por waza ari ante el canadiense Mohab Elnahas.

También compitieron Mikaela Rojas (-48 kg), Brisa Gómez (-57 kg) y Agustín Gil (-81 kg).

El 12 y 13 de octubre los cuatro argentinos disputarán la Copa Europea Málaga 2024 en España. Se sumarán Rodrigo Barrios (-60 kg.) y Matías Pilo Lacuadra (-66 kg.).