Primera Nacional: San Martín perdió 2 a 0 con Alvarado en Mar del Plata

El Santo dejó escapar una buena oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones.

El Santo cayó en su visita a Mar del Plata.

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, San Martín perdió 2 a 0 frente a Alvarado en su visita a Mar del Plata. Los tantos fueron marcados por Felipe Cadenazzi de penal en el arranque del encuentro y Robertino Giacomini en el tiempo de descuento.

El cotejo fue cuesta arriba para el conjunto tucumano desde el inicio. A los tres minutos de juego el equipo local tuvo un penal a favor, que Cadenazzi cambió por gol y fue determinante para condicionar el resto del juego.

Los dirigidos por Pablo De Muner, pese a buscar el gol, no pudieron quebrar la muy buena defensa planteada por los de Coyette y con el correr de los minutos la ansiedad fueron dominando las acciones y haciendo que Alvarado pueda controlar el partido.

Sobre el final del encuentro, Giacomini puso el segundo y definitivo 2 a 0 con el que terminó el partido.