Mitre rescató un punto en Tucumán en un duro partido ante San Martín

Lucas González puso el 1 a 0 para el “Santo” con un golazo de chilena, pero Pablo Alvarenga decretó la igualdad en tiempo de descuento.

Por la tercera fecha de la Primera Nacional San Martín de Tucumán y Mitre empataron 1 a 1 en el estadio de Ciudadela. Lucas González y Pablo Alvarenga respectivamente, marcaron los goles.

Fue un partido muy parejo en el primer tiempo, con opciones para ambos equipos. En el complemento, la expulsión en el arranque de Rubén Zamponi del Aurinegro, dejó al equipo limitado y el “Santo” salió en busca del triunfo.

Luego de mucho insistir, la apertura del marcador llegó desde el banco de suplentes con la intervención de Lucas González, quien con una chilena impecable marcó un golazo y puso el 1 a 0 para el local.

Cuando el partido moría y parecía que los tres puntos se quedaban en Tucumán, en el primer minuto adicional, en una contra rápida, Pablo Alvarenga pudo conectar en el área y poner la igualdad definitiva.

En la próxima fecha, Mitre recibirá en Santiago del Estero a Belgrano de Córdoba, mientras que San Martín visitará a Atlanta.