La reserva del “Deca” no pudo sumar de local

Por la tercera fecha de la Zona B, Atlético Tucumán perdió 2 a 1 ante Huracán, en el Complejo José Salmoiraghi.

El “Decano” hizo una nueva presentación en el torneo que organiza la Liga Profesional de Fútbol y tropezó ante el “Globo”.

El primer tiempo fue muy parejo y disputado en el medio campo pero antes de ir al descanso, Abel Bustos cometió una falta en el área, el árbitro no dudó y cobró la pena máxima. Braian Maidana Talavera se encargó de patear el penal y poner en ventaja a Huracán.

En el complemento, los cambios que realizó Martín Anastacio no ayudaron a revertir la situación para el Albiceleste que sufrió otra llegada que terminó en gol. El autor fue Rodrigo Cabral.

En el epílogo del partido, tras una mano en el área del jugador “Quemero”, Juan Pablo Trujillo descontó desde los doce pasos y selló el 1-2.

El próximo compromiso de la Reserva de Atlético Tucumán, será el viernes 5 de marzo a las 9, ante Lanús, en el predio del “Granate”.