“En líneas generales el equipo me ha gustado”, dijo De Muner luego del empate de San Martín

El Santo igualó 2 a 2 en Ciudadela con Almirante Brown.

Por la séptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán igualó 2 a 2 con Almirante Brown en la Ciudadela, en el partido que marcó el debut de Pablo De Muner al frente del conjunto tucumano.

Joaquín Ibáñez abrió el marcador para la Fragata, a los 36 minutos. A los 57, igualó Tino Costa. En el complemento, Wilson Chimeli volvió a adelantar a los visitantes mientras que Juan Imbert puso el 2 a 2 a 10 minutos del final.

Al final de la jornada, Pablo de Muner analizó la producción de sus dirigidos y se mostró esperanzado de cara a lo que viene.

Hay muchas cosas para mejorar. Sólo tuvimos cuatro días para entrenar”, comenzó diciendo De Muner.

Luego agregó que, “en líneas generales el equipo me ha gustado. Sin lugar a dudas en el segundo tiempo el equipo tuvo mucho más la pelota”, y consideró que, “inclusive el equipo pudo haber ganado”.