Atlético Tucumán lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 a Lanús en el Monumental José Fierro

Lucas Varaldo abrió el marcador en la primera parte, mientras que Ramiro Carrera en dos oportunidades sentenció el triunfo del Decano.

Por la Primera fecha de la Liga profesional de Fútbol, Atlético Tucumán empata con Lanús 1 a 1. Para la visita abrió el marcador Lucas Varaldo, mientras que la igualdad la marcó Ramiro Carrera, quien luego estampó de penal el gol del triunfo para el Decano.

El primer tiempo fue bastante chato, sin muchas llegadas claras por ninguno de los dos lados, sin embargo, el Granate pudo aprovechar las desatenciones del Decano y llegó al gol a través de la intervención de Lucas Varaldo con la que se fueron al descanso en ventaja.

En el complemento Atlético salió con otra carácter, también presionado por la necesidad de sumar. Ramiro Carrera con un gran disparo desde afuera del área fue el encargado de vencer la resistencia de Monetti y poner el 1 a 1.

A pocos minutos del final, cayó en el área Carrera, el árbitro sancionó el penal y el mismo Ramiro, la figura del partido marcó el segundo tanto personal en el partido con el que el Decano lo dio vuelta y se quedó con tres puntos fundamentales pensando en engrosar el promedio.