Atlético superó a Tristán Suárez y avanzó en la Copa Argentina

El Decano debió esforzarse al máximo para dar cuenta de El Lechero, por 1 a 0 con gol de Leandro Díaz.

Leandro Díaz celebra su tanto con el Pulga Rodríguez, Tomás Cuello y David Barbona.

Atlético tuvo su primera presentación oficial en el semestre, en la que debió esforzarse al máximo para dar cuenta de Tristán Suárez por 1 a 0, con gol de Leandro Díaz, a los 34 minutos del segundo tiempo, en un duelo correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina, que se diputó en cancha de Arsenal.

La actuación del Decano fue apenas discreta y por momentos sufrió más de la cuenta ante un rival de menor categoría, que fue inteligente para aprovechar los espacios que dejaba en el fondo el Decano y a partir del porte físico de sus delanteros, complicó y preocupó a Alejandro Sánchez en más de una oportunidad.

Atlético no estuvo fino y no tuvo volumen de juego, incluso careció de profundidad para poder llevar peligro a la valla contraria. Apenas un tiro de Díaz , que se fue por el primer palo, sumaron a las llegadas de los dirigidos por Ricardo Zielinski.

En el inicio del complemento se vio lo mejor de los de 25 de Mayo y Chile, que en poco minutos tuvieron dos claras chances que no pudieron capitalizar Luis Miguel Rodríguez y posteriormente, Rodrigo Aliendro, que estrelló un tiro de afuera del área en el poste.

Atlético posa con el cheque que ganó por pasar de fase en la Copa Argentina.

Cuando todo parecía indicar que el juego acabaría en empate, emergió desde el banco Tomás Cuello, que con mucha velocidad desbordó y tiró un centro preciso que conectó Díaz para desatar la locura de los hinchas que se dieron cita en Sarandí.

Tras el gol, el Decano no sufrió grandes sofocones y terminó festejando un trabajoso triunfo que lo depositó en los 16avos de final y le sirve para tomar confianza, más allá que desde el juego quedó claro que necesita mejorar.  Ahora esperará por su rival, que saldrá del ganador de Huracán y Victoriano Arenas.