Las Leonas no le dieron chances a Estados Unidos y volvieron a golearlas

El seleccionado argentino se impuso por 4 a 0 a las norteamericanas, con goles de Granatto (2), Merino y Barrionuevo.

Las Leonas siguen paseando su buen juego por Tucumán y vencieron cómodamente a Estados Unidos.

Las Leonas siguen imparables en su paso por Tucumán y consiguieron un contundente triunfo frente a Estados Unidos por 4 a 0, en el tercer encuentro de la serie, que tiene como dominadoras a las dirigidas por Agustín Corradini, que superó en todos los cotejos a su rival.

En el primer cuarto, ya el seleccionado argentino demostró que era superior, pero no lo pudo traducir al marcador, algo que si consiguió en el siguiente periodo, en el que en un lapso de dos minutos, festejó dos veces gracias a los goles de Delfina Merino y Noel Barrionuevo.

El tercer cuarto y con la ventaja obtenida, Las Leonas siguieron apretando el acelerador y le hicieron sentir el rigor de su calidad a las norteamericanas que se vieron ampliamente superadas y sufrieron las conquistas de la talentosa María José Granatto, en dos ocasiones, informó La Gaceta.

El próximo encuentro entre Las Leonas y Estados Unidos será el sábado a las 18 horas, en la cancha de Natación y Gimnasia, mismo horario y escenario para el domingo, donde se cerrará la serie y marcará la despedida del seleccionado argentino de nuestras tierras, antes de irse a disputar el 4 Naciones en Alemania y posteriormente, el Mundial de Londres, que se jugará del 21 al 5 de agosto.