Torneo Federal: Talleres de Tafí Viejo cerro el año con una derrota

Hindú de Catamarca se quedó el triunfo por 96-92. El encuentro se jugó en el estadio José Antonio Ruso.

Por la fecha 11 del Torneo Federal de Básquet, última del año, Talleres de Tafí Viejo no pudó en suelo catamarqueño ante Hindú. Perdió por 96-92 y cierra la mitad de temporada a cinco unidades del puntero, El Tribuno de Salta (22 puntos).

Este encuentro se jugó en el estadio José Antonio Ruso. El 'Sagrado' logro volver al triunfo y poder salir de las últimas posiciones.

El partido empezó parejo, pero con ambos elencos erráticos. Minutos antes de terminar el primer tiempo, el dueño de casa se acomodó y aprovechó la incertidumbre del 'León' que termino abajo del marcador por 27-14.

En el segundo capítulo, todo siguió de la misma manera, Hindú en principio tuvo altibajos, donde aprovecho Talleres para achicar el resultado, pero nuevamente retorno al buen juego y el dueño de casa se retiró al vestuario en ganancia por 51-42.

En el complemento, arrancando por el tercer tiempo, el conjunto taficeño logro imponerse con autoridad al rival que la estaba pasando mal, incluso llego a estar cuatro puntos abajo, pero el local empezo a rotar y gracias a la brillante actuacion de Struciat, puso en ventaja al local nuevamente por 77-64.

En los últimos diez minutos, Talleres estuvo abajo a dos unidades, con 21 segundos en el reloj. En ese tramo, tuvo errores y lo pago caro. De esta manera, Hindú se quedó el triunfo por 96-92.