Torneo Federal: Unión Abasto ganó en su última presentación del año

El conjunto tucumano se impuso por 87-79 ante Riachuelo de La Rioja en el Club Central Cordoba.

Por la fecha 11 del Torneo Federal de Básquet, Unión Abasto vencio en el Club Central Córdoba a Riachuelo de La Rioja por 87-79, partido correspondiente a la División NOA.

En el primer cuarto fue la visita quién tomó la iniciativa y empezó ganando por diferencia de seis puntos, pero La Fusión logro recuperarse e irse con los primeros diez minutos ganando.

Para el segundo cuarto el juego se hizo más parejo, aparecieron Pablo Crausaz y Nicolás Rodríguez en la visita y tomaron un protagonismo vital, en tanto Belgrano, también anotó pero empezó a repartir el goleo. La ventaja a favor de uno y otro siempre fue mínima hasta el cierre del cuarto que termino para el local por 42-32.

En la tercera etapa continúo el partido muy parejo, hasta la anotación de Sebastián Páez que una buena ventaja en el final de ese cuarto.

En los últimos diez minutos el local protegió la diferencia y estiró un poco más para quedarse con el triunfo ante un conjunto visitante desesperado. De esta manera Belgrano ganó por 87-79.

De esta manera, Unión Abasto cierra el año con una victoria. En 2020 a fines de enero volverá al ruedo el conjunto tucumano ante el puntero de la División NOA, Tribuno Básquetbol.