Torneo Federal: Belgrano ganó en suelo riojano

Fue victoria ante La Rioja Basket por 90-88 por una nueva fecha de la División NOA.

Belgrano y La Rioja Basket se enfrentaron por una nueva jornada del Torneo Federal de Básquet. Fue victoria tucumana por 90-88 en tiempo suplementario, tras igualar en 80 en el tiempo reglamentario.

El encuentro correspondiente a la División NOA se jugo en el estadio CEF N° 1 (Chamical) y termino con parciales de 18-14, 21-24, 21-15, 20-27 y 8-10.

En el arranque del partido, fue bastante parejo, ya que, en los primeros diez minutos se quedó con el parcial los riojanos por 18-14, mientras que en la segunda parte, Belgrano pudó quedarse con la ventaja en 21-24.

Todo continuaria de la misma manera en el complemento con un La Rioja Basket imponiendo su juego y estirar el marcador por siete unidades, pero en los últimos minutos del duelo, Belgrano logro empatar la serie en 80 y asi se fueron a tiempo suplementario, donde fue mas fuerte el equipo visitante y logro imponerse por 90-88.

De esta manera, Belgrano quedó tercero en la tabla de posiciones con 17 puntos , a tres unidades del puntero de la División NOA, Tribuno de Salta.