Polideportivo Municipal de Aguilares sumó una victoria ante Pelegrini

Las dirigidas por Walter Brandán vencieron en el quinto set al tricolor para sumar de a dos en el anual.

Foto. Augusto Maldonado

Por la fecha 8 del Torneo Anual 2019 "Dr. Andrés Ibáñez Parody", Polideportivo Municipal de Aguilares venció por 3 a 2 a Pellegrini Vóley con parciales de 25-10; 21-25; 25-13; 19-25 y 15-13. El encuentro fue dirigido por Nancy Páez y Gabriel Ibáñez.

En el sur tucumano se vivió un partido vibrante de principio a fin, si bien las locales hicieron la diferencia en el primer y tercer set, 25-10 y 25-13, respectivamente, el conjunto visitante dirigido por Javier Quiroga pudo recuperarse en el segundo y cuarto parcial para forzar en el quinto set.

En el tie break, las comandadas técnicamente por Walter Brandán supieron aprovechar los puntos finales para sentenciar la victoria en condición de local. Con este resultado, Polideportivo Municipal de Aguilares vuelve a sumar de a dos puntos en el Torneo Anual y continúa con chances de ingresar a la copa de oro. En tanto, Pellegrini Vóley, deberá recuperarse en el próximo compromiso frente a Monteros Vóley.