Torneo Anual 2019: Fundarte Vóley venció a Pellegrini Vóley en un apasionante partido

Las dirigidas por Paolo Ponzi sufrieron para vencer al tricolor y se llevaron dos puntos de visitante.

Por la quinta fecha del Torneo Anual 2019 "Dr. Andrés Ibáñez Pardoy", en la categoría A1 Damas de la Federación Tucumana de Vóley, Fundarte Vóley venció en el tie break a Pellegrini Vóley con parciales de 18-25; 25-21; 25-19; 12-25 y 15-11. De esta manera, el equipo que conduce Paolo Ponzi comienza a escalar posiciones en la tabla general.

En el primer set, Pellegrini Vóley pudo sacar una buena diferencia en el tanteador desde el arranque del juego, lo que le permitió conservar la ventaja para quedarse con el primero por 25-18. En el segundo y tercer parcial, Fundarte Vóley encontró reacción con las hermanas Antonella y Valentina Alberti para dar vuelta el juego e imponerse 25-21 y 25.19, respectivamente.

En el cuarto, las dirigidas por Javier Quiroga encontraron respuestas lastimando a su rival por la punta y además aprovecharon algunos desconciertos del equipo rival para poder llevarse el parcial por 25-12 y forzar un quinto set. Todas las miradas estaban puestas en el tie break, y las comandadas por Paolo Ponzi arrancaron mejor sacando una diferencia 5-0 a su favor, por lo que le permitió a Fundarte Vóley llegar al cambio de cancha arriba 8-3. Posteriormente, volvieron a aparecer las hermanas Alberti para favorecer a su equipo con sus ataques y las fundartinas se quedaron con el set por 15-12.